Dall'allergia alla gluten sensitivity: diagnosi e nuovi trattamenti di difesa



Dati Corso
Iscrizione:
Non sei iscritto
Data Iscrizione:
ID Agenas:
307655
Crediti FAD necessari all’acquisto:
5,00
Durata (Ore):
5,00
Crediti ECM:
5,00
Responsabile del corso:
Luigi Fera
Sponsor:
Partner:
Tutoraggio:
No
Periodo di validità:
Disponibile dal 01/12/2020 00:00 Fino al 01/12/2021 23:58

E' d'obbligo fare le opportune differenze con le intolleranze alimentari fino a trattare della gluten sensitivity definita come una "nuova" patologia di forte attualità, facendo chiarezza se considerarla una sorta di celiachia, un'allergia o qualcosa di diverso.

Scheda Corso


Medici Chirurghi (tutte le discipline) Biologi Dietisti

Lo scopo dell'evento è quello di appro-fondire, attraverso un percorso tematico, argomenti sulle allergie inalanti, le allergie alimentari, le diverse sintoma-tologie e patologie correlate, con la presentazione di casi clinici.

Corso FAD registrato; Test finale; Attestato di partecipazione.

Epidemiologia - prevenzione e promozione della salute - diagnostica - tossicologia con acquisizione di nozioni tecnico-professionali

Aims Eventi

Via Ettore Carafa n. 57, 70124 - Bari (Ba), Italia

Tel. +39 375 606 9191